Mitsumine Career Academy

Date: January 29, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Mitsumine Career Academy
ミツミネキャリアアカデミー
Alamat 4-1-1 Kitashinjuku, Shinjuku-ku, Tokyo 169-0074
No. telephone 03-5332-9332
Website http://www.mcaschool.jp/
Tahun berdiri 1988
Biaya sewa asrama 42,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

1. Sekolah besar (kapasitas hingga 540 orang) yang berdiri sejak 1988 dan memiliki siswa dari berbagai negara.
Penerimaan siswa empat kali dalam satu tahun (Januari, April, Juli, Oktober)
Negara asal siswa :Sejak Februari 2014 hingga sekarang (termasuk siswa short course)
Amerika dan Eropa :Rusia, Amerika, Spanyol, Turki, Inggris
Asia :Korea, Cina, Taiwan, Honkong, Makao, Vietnam, Mongolia,
Nepal, Srilanka, Myanmar
Pernah sekolah disini juga siswa asal : Italia, India, Thailand, Indonesia, Selandia Baru, dan lain-lain.

2. Jaminan mendapatkan visa. Sejauh ini 100% visa keluar. Mendapatkan predikat Reasonable School dari kantor Imigrasi Tokyo (hanya 3% sekolah di Tokyo yang memperoleh hal serupa).
(Lembaga pendidikan tinggi) prosentase siswa yang melanjutkan studi setelah lulus sebesar 100%, persiapan untuk melanjutkan studi dilaksanakan dengan satu guru untuk satu siswa.

3. Bisa merekomendasikan siswa untuk masuk ke 47 universitas yang sudah bekerja sama dengan sekolah kami (data sejak tahun 2011 hingga saat ini).

4. Banyak sekali siswa kami yang lulus N1 maupun N2. Kami juga menyediakan kelas khusus belajar JLPT bagi siswa yang berminat.

5. Kurikulum pengajaran untuk melanjutkan ke universitas (All day school)
Pagi: Bahasa Jepang (4 jam)
Siang (opsional): bahasa Inggris, matematika, materi campuran (2 jam)
Target universitas: Waseda, Tokyo Manufacture, Hokkaido, Keio Private School, Chuo, Sekolah hukum dan politik, Meiji, dan universitas-universitas Jepang lain.

6. Kurikulum pengajaran untuk melanjutkan S2 (all day school)
*menyediakan khusus bimbingan pembuatan rencana penelitian bagi siswa yang bermaksud melanjutkan S2. Menargetkan universitas-universitas dengan program master yang terkenal seperti: Universitas Tokyo, Universitas Teknik Tokyo, Universitas Tsukuba, Pasca sarjana universitas Waseda dan lain-lain.

Daftar Sekolah TOP10