Nagano International Culture College

Date: October 4, 2019 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Nagano International Culture College
長野国際文化学院
Alamat 445-2 Toyota, Suwa-shi, Nagano 392-0016
No. telephone 0266-53-8155
Website http://www.nicc-nagano.jp/
Tahun berdiri 1988
Biaya sewa asrama 19.000 ~23.000 Yen

Keunggulan

Pembayaran SPP dilakukan per-semester (6 bulan)
Setelah sampai di Jepang, dalam kurun waktu 2-3 minggu kami akan memperkenalkan pada masing-masing siswa tempat kerja paruh waktu
Kami memiliki staff orang Indonesia yang dapat mensupport selama di Jepang, seperti pendaftaran ke kantor wali kota, juga apabila terluka atau sakit dll.
Sekolah kami telah berdiri selama 30 tahun, dan para staff pengajar pun memiliki pengalaman mengajar bahasa Jepang lebih dari 10 tahun.
Biaya (asrama, makan, dll) di kota Suwa murah, sehingga biaya hidup dapat dikurangi
Sekolah kami mengadakan bimbingan kepada masing-masing siswa dari awal masuk sampai lulus, juga membimbing bagi yang melanjutkan ke universitas (seperti, Cara menulis ‘Gansho’, Latihan wawancara, Bimbingan menulis essay)
Kota yang jauh dari keramaian, sehingga bisa fokus belajar. Sekitar 2 jam perjalanan menggunakan kereta menuju Tokyo maupun Nagoya
Sekolah kami mensupport para siswa yang ingin bekerja di Jepang (seperti, Cara menulis CV, Ikut serta dalam seminar kerja, dll)