New Global Language School

Date: January 26, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah New Global Language School
新世界語学院
Alamat 1-7-10 Ohashi, Meguro-ku, Tokyo 153-0044
No. telephone 03-3770-6071
Website http://www.newglobal.co.jp/school/
Tahun berdiri 1988
Biaya sewa asrama 35,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

1. Menerima siswa dari negara non-kanji dan menempatkan mereka pada kelas dengan level kemampuan bahasa yang sesuai. Menargetkan N3 atau N2 ketika lulus.

2. Sejak tahun 2016, 90% jumlah siswanya adalah perempuan, sehingga mayoritas kelas memiliki suasana yang tenang dan mendukung proses pembelajaran dengan sangat baik.

3. Memiliki staff yang bertugas khusus untuk membimbing & memperkenalkan kerja paruh waktu, juga staff yang membantu dalam persiapan melanjutkan sekolah. Selain itu, secara khusus mendorong siswa agar berhasil masuk ke sekolah atau universitas yang mereka inginkan, kami menyelenggarakan seminar rutin yang membahas tips-tips agar dapat diterima dan tata cara wawancara yang semuanya dijelaskan secara detil.

Di dekat sekolah terdapat pepohonan sakura yang mendukung suasana baik untuk belajar. Sekolah kami bukanlah sekolah yang besar, tetapi kami membuat suasana belajar di sekolah menjadi nyaman seperti saat belajar di rumah. Silahkan kunjungi website atau facebook page kami untuk informasi lainnya.

Daftar Sekolah TOP10