Nishizawa Gakuen Japanese School

Date: January 22, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Nishizawa Gakuen Japanese School
西沢学園 日本語学科
Alamat 3 Minamiogi-machi, Kita-ku, Osaka 530-0052
No. telephone 06-6314-0261
Website www.nishizawa.ac.jp
Tahun berdiri 2014
Biaya sewa asrama

Keunggulan

1. Total biaya sekolah termasuk didalamnya adalah application fee, biaya masuk, biaya materi bahan ajar untuk 1,5 tahun, biaya sekolah untuk 1,5 tahun adalah 950,000 Yen. (biaya sekolahnya sudah dimurahkan).

2. Bisa diprioritaskan untuk masuk ke empat vocational school Nishizawa Gakuen (Kansai Electrical College / Osaka Construction College / Osaka computer College / Medical Este College).

3. Dalam setahun ada satu kali penerimaan masuk untuk bulan Oktober (dibutuhkan persyaratan seperti riwayat pendidikan dan lainnya) Belajar di lingkungan yang tenang tanpa gangguan.

4. Mengarahkan untuk lulus tes kemampuan bahasa Jepang level N2 dalam 1 tahun 6 bulan.

5. Meskipun lokasinya dapat ditempuh dengan berjalan kaki dari JR Osaka Station Umeda, lingkungannya sangat sesuai untuk belajar.

Daftar Sekolah TOP10