Osaka YWCA College

Date: January 17, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah OSAKA YWCA
大阪YWCA専門学校
Alamat 11-12, Kamiyama-cho, Kita-ku, Osaka 530-0026
No. telephone 06-6361-2955
Website http://nihongo.osakaywca.ac.jp/ja/
Tahun berdiri 1977
Biaya sewa asrama

Keunggulan

Vocational school Osaka YWCA pada dasarnya didirikan berdasarkan filosofi asosiasi wanita internasional YWCA (Young Women’s Christian Association). Khusus untuk pendidikan bahasa Jepang yang memiliki track record selama 46 tahun, memiliki reputasi yang baik dengan pengajar bahasa Jepang yang berkualitas. Selain itu, kami menyediakan beasiswa, Member YWCA terutama pengajar dan staff akan memberikan support penuh kepada siswa.
Untuk jurusan bahasa Jepang, kursus ini ditujukkan bagi siswa yang ingin belajar bahasa Jepang secara menyuluruh mulai dari dasar dan bekeinginan untuk melanjutkan sekolah ke vocational school/college, universitas atau sekolah pasca sarjana di Jepang. Dengan memfokuskan pembelajaran ke pelajaran tata bahasa (berbicara, menyimak, membaca, menulis), mempelajari 4 kemampuan bahasa. Bagi siswa yang berasal bukan dari Negara yang mempelajari kanji terdapat kelas kanji, kami juga menyediakan kelas bahasa Inggris, matematika, fisika, kimia, biologi, serta kelas pilihan komprehensif lainnya, selain itu kami pun mengadakan bimbingan bagi siswa yang bertujuan untuk melanjutkan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi.
Bekerjasama dengan lebih dari 20 sekolah yang terdiri dari universitas dan vocational school/college, kami dapat merekomendasikan untuk tes masuk ke sekolah yang diinginkan. Dalam 1 tahun terdapat 2 kali penguatan dalam menghadapi tes kemampuan bahasa Jepang JLPT, kami juga mengadakan mengadakan kelas persiapan singkat tidak hanya di saat libur musim semi, namun juga di saat libur musim panas dan musim gugur. Terdapat program dimana siswa dapat bercakap-cakap secara berkala dengan orang-orang Jepang yang belajar di kelas training pengajar bahasa Jepang (Foreign Friendship Progam), hal ini akan membantu dalam menguatkan kemampuan berbicara dengan bahasa Jepang. Selain itu, Yayasan Osaka YWCA mengadakan berbagai kegiatan volunteer dan kegiatan lainnya.

Daftar Sekolah TOP10