Sendai Language School Japanese Course

Date: January 16, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Sendai Language School Japanese Course
仙台ランゲージスクール日本語科
Alamat 8F, 1-14-32 Ichibancho, Aoba-ku, Sendai City, Miyagi 980-0811
No. telephone 022-266-8181
Website http://www.sendai-lang.com/english/index.html
Tahun berdiri 1988
Biaya sewa asrama 35,000 Yen~ per-bulan

Keunggulan

Pada awalnya Sekolah kami dimulai dari Sekolah yang mengajarkan Bahasa Inggris, pada saat ini kami memiliki 3 course baru yaitu Bahasa Jepang, Pendidikan Dan Pelatihan untuk Guru Bahasa Jepang, dan Bahasa Asing. Untuk Bahasa Jepang, sangat tepat jika diperuntukan untuk yang ingin meneruskan studi di Jepang apakah itu Universitas atau Sekolah Kejuruan di Jepang. Untuk para Guru yang ingin turut serta dalam program kami, kita menawarkan kelas yang dapat memberikan banyak pengalaman dan kelas yang menyenangkan agar dapat memberikan hasil belajar yang maksimal. Tidak hanya itu, sekolah kami tidak hanya memberikan pelajaran bahasa jepang saja, namun sekolah kami akan memberikan pembiasaan terhadap kehidupan dan kebiasaan-kebiasaan yang ada di Jepang, agar murid tidak kesulitan ketika mereka mulai beraktivitas di kehidupan sehari-hari di Jepang apakah di Sekolah atau di Perusahaan Jepang.
Sendai adalah sebuah kota yang cukup besar dengan populasi kurang lebih 1.000.000 jiwa di dalamnya, tidak hanya itu, Sendai dikenal dengan kota yang dikenal dengan lingkungannya yang edukatif karena banyak sekali Universitas dan banyak sekali varian sekolah untuk anak anak yang ingin belajar disini. Dan, jika dibandingkan dengan kota kota lain, biaya hidup di Sendai cukup terbilang murah. Salah satu kota yang sangat nyaman untuk ditinggali.

Daftar Sekolah TOP10