Bondan: Sekolah Bahasa → Lanjut College di Jepang

Date: August 12, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags:

Salam kenal, Saya Bondan dari Bandung. Sekarang Saya sekolah di Osaka Designer College/ODC (大阪デザイナー専門学校) jurusan yang diambil adalah Interior Design. Tahun kedua ini adalah tahun terakhir Belajar di ODC, dan selanjutnya Saya berencana untuk bekerja di perusahaan Design di Jepang.
Sebelum menjadi pelajar asing di Jepang, saya banyak mendapat info tentang sekolah di Jepang dari OHM. Selain itu, kalian bisa juga ikutan kelas bahasa selama persiapan sebelum berangkat ke Jepang, dan gratis!
Selain itu OHM juga mempunyai fasilitas after care service. Jadi, setelah kalian berada di Jepang, kalian tentu saja masih di dalam pengawasan OHM, yang artinya jika ingin menanyakan sesuatu OHM pasti akan membantu. Saya merekomendasikan OHM karena fasilitas dan tentu saja harga✨

(Testimoni oleh: Bondan)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814