KOYO JAPANESE COMMUNICATION ACADEMY

Date: March 2, 2021 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah KOYO国際学院 (Koyo Japanese Communication Academy)
Alamat 1-5-1 Fukuura, Distrik Kanazawa, Kota Yokohama, Prefektur Kanagawa
No. telephone 045-272-1921
Tahun Berdiri 2019
Website https://www.koyojca.com
Asrama Ada (Dalam bangunan yang sama dengan sekolah). 24,000 Yen (kamar untuk 2 orang), 38,000 Yen (kamar untuk 1 orang)

Program

Sekolah kami merupakan Sekolah Pendidikan Bahasa Jepang, yang memiliki keunggulan berbeda dibandingkan dengan sekolah lain. Keunggulan kami diantaranya:

Keunggulan 1: Sekolah dan Asrama dalam bangunan yang sama
Sekolah dan Asrama berada di bangunan yang sama yaitu hotel “Yokohama Training Center”milik Koyo Co., Ltd, sehingga tidak memerlukan waktu banyak untuk pergi sekolah. Lingkungan aman, karena ada front office para staff. terdapat dapur bersama, jadi siswa bisa leluasa memasak di sana, pada hari kerja pun siswa bisa makan siang di kantin pegawai.

Keunggulan 2: Kepala sekolah kami ialah general editor buku pelajaran “Minna No Nihongo”
Kepala sekolah kami ialah General Editor buku pelajaran bahasa Jepang “Minna No Nihongo” yang digunakan di berbagai negara yaitu Ishizawa Hiroko. Kurikulum pembelajaan juga evaluasi pembelajaran sekolah kami dirancang dengan baik, Sehingga memiliki sistem pendidikan Bahasa Jepang yang Sempurna.

Keunggulan 3: Unggul dalam bidang Kaigo/Perawat
Koyo Co., Ltd., perusahaan induk yang mengoperasikan sekolah kami, memiliki minat dan perhatian khusus terhadap perkembangan SDM bidang Kaigo. Sekolah kami akan mensupport siswa dalam berbagai bidang untuk melanjutkan studi ke Universitas, Sekolah Kejuruan, dan lainnya, namun bagi siswa yang ingin melanjutkan karir dibidang Kaigo akan mendapat dukungan langsung dari perusahaan induk, menguntungkan sekali dibandingkan sekolah lain.