Shintomi International Language Academy

Date: October 19, 2020 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Shintomi International Language Academy

新富国際語学院

Alamat 2-5-19 Minami Hanazono, Hanamigawa-ku, Kota Chiba, Prefektur Chiba
No. telephone 043-276-5828
Website http://www.shintomi.jp/
Asrama Ada: disediakan sewa kamar, Saat ini sedang dipersiapkan Asrama. Biaya sekitar 20.000 yen / Orang

Keunggulan

Shintomi International Language Academy memiliki prinsip [Only life is equal], akan melaksanakan program Bahasa Jepang yang berguna untuk kehidupan di Jepang dan mempelajari etika bisnis Jepang. Kemudian, para guru dan staf akan mensupport impian para siswa agar cepat terwujud. Sekolah memiliki target program Pendidikan yang berpegang pada prinsip [Kemandirian], agar menghasilkan SDM yang berkualitas, Seperti:

1. Memperoleh JLPT N2
  2. Mempelajari standar norma masyarakat Jepang
  3. Meningkatkan nilai pentingnya menghormati sesama

Konseling siswa akan diatur berdasarkan staf yang menguasai bahasa ibu masing-masing siswa, juga konseling dilaksanakan dengan ramah/hangat. Kemudian, Kami akan menginformasikan kondisi terbaru siswa kepada keluarga masing-masing setahun 2 kali. Oleh karena itu, pihak keluarga bisa tenang mempercayakan anaknya pada sekolah karena sekolah menjaga kehidupan para siswa.

Grup perusahaan yang berhubungan dengan Shintomi International Language Academy, membuka program keperawatan seluruh Jepang. Khususnya 2 fasilitas keperawatan (panti jompo) yang berada di perfektur Chiba kota Funabashi. Bagi yang memiliki tujuan mengambil lisensi keperawatan/Kaigo Jepang di masa depan, kami bisa memperkenalkan tempat parttime di panti jompo, sebagai pengalaman kerja dalam bidang Kaigo dan juga sebagai tempat belajar bahasa Jepang. Setelah lulus dari Sekolah bahasa dan ingin melanjutkan studi, maupun bekerja di Jepang, datanglah ke Shintomi International Language Academy. Kami menanti kehadiran kalian semua yang memiliki masa depan cerah.