Osaka Japanese Language School

Date: May 21, 2020 Categories: Daftar Sekolah, Daftar Sekolah-2, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Osaka Japanese Language School

大阪日本語学院

Alamat 2-74-26 Higashi-Asakayama-Cho, Kita-Ku, Sakai City, Osaka Prefecture
No. telephone +8172-251-2139
Website http://osaka-jls.net/
Tahun berdiri Tahun 2003
Asrama Tidak Ada

Keunggulan

Osaka Japanese Language School adalah sekolah bahasa Jepang yang didirikan pada tahun 2003.
Area di sekitar sekolah adalah area perumahan yang tenang, yang merupakan lingkungan yang sangat cocok untuk belajar.
Kemudian di sekitar sekolah ada toserba, supermarket, bank, dan dekat sekali dengan pusat perbelanjaan lainnya, sehingga sangat praktis untuk kehidupan sehari-hari.  Hanya perlu 30 menit menuju pusat Osaka, Umeda, dan Namba.
Sekolah kami saat ini memilik siswa dari berbagai kewarganegaraan, seperti Vietnam, Filipina, Cina, Myanmar, Uzbekistan, Indonesia, Nepal, Sri Lanka, dan India
Para pengajar kami dengan antusias melaksanakan bimbingan pada setiap siswa, juga para staf lain pun bisa menjadi tempat konsultasi para siswa.
Kepala sekolah kami merupakan seorang guru karate, sehingga siswa internasional dapat memiliki pengalaman karate gratis.
Meskipun kami tidak memiliki asrama siswa, kami dapat memperkenalkan apartemen dengan sewa rendah dari perusahaan real estate. Kisaran harga kamar untuk 2 orang mulai dari 17,000 yen/bulan
Osaka Japanese Language School adalah langkah pertama untuk menggapai impian Anda. Mari kita berjalan bersama menuju masa depan yang cerah.