Hadiah spesial Hanko!

Date: September 14, 2017 Categories: Studi di Jepang Tags:

Hadiah spesial Hanko bagi siswa yang akan sekolah ke Jepang!

Bagi teman-teman yang sudah memutuskan untuk sekolah ke Jepang melalui kami, kalian akan mendapatkan hadiah spesial yang hanya ada di OHM!

Kalian akan mendapatkan sesuatu yang pasti akan berguna untuk kehidupan sehari-hari di Jepang, yaitu Hanko (cap). Setelah kalian sampai di Jepang, kalian akan menggunakan Hanko untuk membuat “Zairyuu Kaado” atau Residence Card yang berfungsi sebagai KTP di Jepang dan untuk membuat Rekening Bank.

Akan tetapi, dikarenakan Hanko adalah barang yang amat sangat spesial, kalian mesti menunggu beberapa hari untuk bisa mendapatkan Hanko tersebut dikarenakan kami harus mencari toko dan memesan Hanko-nya terlebih dahulu.

Untuk mendukung teman-teman agar bisa memulai kehidupan baru di Jepang dengan lancar, maka OHM akan menghadiahkan Hanko untuk siswa/I kami yang akan sekolah ke Jepang.

Bisa pergi ke Jepang dengan memiliki Hanko kalian sendiri, sangat praktis kan!

Untuk teman-teman yang sedang berpikir untuk belajar ke Jepang, Daftarkan diri kalian ke OHM, kami pastikan banyak keuntungan untuk kalian!