Nurrul: Sekolah Bahasa → Bekerja di Jepang

Date: April 16, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags: , , , , ,

Perkenalkan nama saya Nurrul, saya lulus dari program S1 Sastra Jepang, Universitas Padjajaran pada tahun 2017. Di tahun yang sama, dengan bantuan OHM saya melajutkan studi ke sekolah bahasa Jepang di Ehle Institute, Osaka. Setelah lulus dari sekolah bahasa Jepang, saya memutuskan untuk mengambil program International Dual Business di sekolah yang sama. Program ini adalah program SATU TAHUN khusus untuk lulusan minimal Sarjana dimana proses seleksi untuk memasuki program ini lumayan sulit, karena program ini MENJAMIN para siswanya untuk dapat bekerja di Jepang. Setelah menempuh studi 1 tahun di program Dual Business tersebut, alhamdulilah sekarang saya telah bekerja di salah satu Trading Company yang berada di Osaka.

Alhamdulilah saya bersyukur dapat bersekolah di Ehle Insitute, itu karena berkat bantuan dan saran-saran yang saya dapat dari OHM untuk memilih sekolah tersebut, sehingga pada akhirnya memberikan peluang bagi saya untuk dapat bekerja di Jepang.

(Testimoni oleh: Nurrul Binangkit)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814