Ricky: Sekolah Bahasa → Bekerja di Jepang

Date: April 14, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags:

Perkenalkan nama saya Ricki Febrian Rozi, saya lulusan S1 Universitas Telkom, Program Studi Manajemen Bisnis Telekomunikasi dan Informatika. Saya berasal dari Batam, Riau, Indonesia.
Saat ini alhamdulillah saya telah bekerja di salah satu perusahaan di Kyoto, Jepang, setelah sebelumnya menempuh studi sekolah bahasa Jepang di Hotsuma International School Osaka selama 2 tahun.

Terima kasih kepada OHM karena telah membimbing dan membantu saya untuk dapat bersekolah di Hotsuma International School sehingga pada akhirnya saya berhasil mendapatkan pekerjaan di Jepang.
Untuk teman teman yang ingin sekolah di Jepang, jangan ragu untuk datang dan konsultasi di OHM ya, karena staffnya ramah dan dapat diajak bekerja sama dengan baik. Bahkan setelah berada di Jepang, OHM akan terus memonitor muridnya agar dapat menjalani kehidupan yang layak di Jepang.

(Testimoni oleh: Ricki Febrian Rozi)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814