Tokyo Nakano Language School

Date: January 9, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Tokyo Nakano Language School
東京中野日本語学院
Alamat 1-27-3 Yayoi-cho, Nakano-ku, Tokyo 164-0013
No. telephone 03-5304-5250
Website http://www.tnls.net/
Tahun berdiri 2003
Biaya sewa asrama

Keunggulan

Sekolah kami terletak di stasiun 2 dari pusat kota Tokyo yaitu Shinjuku dengan subway, dikelilingi oleh Sekolah Dasar dan universitas juga perumahan yang sunyi membuatnya kental dengan lingkungan yang bernuansa pendidikan. Tentu saja merupakan lingkungan yang baik untuk belajar.
Pembelajaran dilakukan dengan menyeluruh pada kemampuan berbicara, mendengar, membaca, dan menulis disesuaikan dengan level kemampuan setiap orang pada masing-masing kelas dengan kompetensi yaitu siswa memiliki bahasa Jepang yang cukup untuk memahami pelajaran kelak ketika mereka melanjutkan S1, S2, atau sekolah kejuruan.
Selain itu, kami juga menyediakan kelas yang khusus mempersiapkan siswa untuk lulus JLPT atau EJU.
Memiliki pengajar-pengajar tetap yang muda, berusia pada kisaran 30 tahun.
Jumlah total seluruh siswa 150 orang memungkinkan untuk memberikan perhatian penuh kepada masing-masing siswa. Kedekatan dengan murid adalah salah satu hal yang selalu kami jaga.

Daftar Sekolah TOP10