Topa 21st Century Language School

Date: January 7, 2017 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Topa 21st Century Language School
TOPA21世紀語学校
Alamat 1-21-3 Koenjikita, Suginami-ku, Tokyo 166-0002
No. telephone 03-3987-5614
Website http://www.topa21.co.jp/index_j.php
Tahun berdiri 1988
Biaya sewa asrama

Program

Keunggulan

Sebelum tiba di Jepang siswa dapat memilih jenis tempat tinggal yang ingin mereka tinggali, apakah asrama, sewa kamar, atau bahkan homestay.
Tempat homestay hanya berjarak tidak lebih dari 10 menit dengan sepeda ke sekolah.
Biaya sewa kamar per orang berkisar antara 90.000-100.000 yen.
Biaya tersebut sudah termasuk makan 2 kali sehari, air dan listrik, serta sepeda.
Karena jika memilih tinggal di asrama akan dikenakan biaya awal sebesar 100.000 yen, maka untuk tiga bulan awal disarankan agar memilih homestay.
Bagi siswa yang memiliki N2 ke atas dan memiliki kemampuan kejuruan tertentu dapat kami bantu untuk mencari kerja.
Oleh karena itu, bagi siapapun yang berkeinginan untuk bekerja di Jepang silakan memilih sekolah kami.
kelebihan sekolah kami yang lain adalah siswa kami tidak hanya terdiri dari siswa asal Asia tetapi juga dari Italia, Belarusia, dan banyak negara lain sehingga terasa suasana Internasionalnya yang memungkinkan untuk saling bertukar budaya.
Jika siswa dari Italia yang belajar bahasa Jepang di kampusnya kemudian datang ke sekolah kami untuk belajar bahasa Jepang, nantinya setelah pulang ke Italia dan kembali ke kampus, masa belajarnya dapat disatukan.

Daftar Sekolah TOP10