Bondan Akbar: Sekolah Bahasa di Jepang

Date: March 24, 2018 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags:
Tujuan sekolah di Jepang

専門学校を合格したい!

Nama :

Bondan Akbar

Pendidikan :
  • Pendidikan terakhir di Indonesia: SMA TARUNA BAKTI
  • Pendidikan di Jepang: HOTSUMA INTERNATIONAL SCHOOL GIFU
Alasan sekolah di Jepang
  • 専門学校合格したい! Karena Saya ingin mempunyai pengalaman bekerja di jepang sebagai seorang Desainer Interior, saya harus melalui beberapa persyaratan seperti mempunyai kemampuan berhasa jepang yang baik dan mempunyai sertifikat dari sekolah kejuruan.
Keuntungan sekolah di Jepang
  • Keuntungan yang bisa diambil dari sekolah di Jepang adalah, jika mempunyai kemampuan bahasa Jepang yang baik akan mudah untuk mendapatkan pekerjaan apa saja yang diinginkan, dan tentunya menambah pengalaman dan teman-teman baru.
Pesan untuk semua orang
  • Jika kalian ingin pergi ke Jepang untuk Sekolah, persiapkan diri sedini mungkin dan belajar dengan giat! Jika ingin berkonsultasi dan belajar Bahasa Jepang, OHM adalah lembaga yang sangat cocok, good in service and after care service too!