Human Academy School – Osaka

Date: July 10, 2018 Categories: Daftar Sekolah, Studi di Jepang Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Human Academy Japanese Language School Osaka Campus
ヒューマンアカデミー日本語学校大阪校
Alamat Hieisouken Bldg 1F, 2-5-9 Kitakyuuboujimachi, Chuo-ku, Osaka 542-0081
No. telephone 06-4704-8031
Website http://hajl.athuman.com/
Tahun berdiri 1987
Biaya sewa asrama 25,000 Yen~ per bulan

Keunggulan

Human Academy Japanese Language School Osaka Campus merupakan ibu dari semua lembaga internasional dari Human Academy, berdiri pada tahun 1987 dengan tujuan menerima pelajar asing untuk belajar bahasa Jepang di Osaka.

Kampus Osaka ini berada di pusat Osaka, tepatnya di daerah Honmachi, dan mendukung sekitar 1.145 pelajar untuk menggapai mimpi dan cita-cita.

Salah satu keunggulan kami yakni mempergunakan buku pelajaran orisinil seperti “Tsunagu Nihongo”, serta lewat peralatan ICT pelajaran dikembangkan dengan tujuan meningkatkan kemampuan berbicara dari pelajar.

Program yang ada seperti “programmelanjutkan studi” bagi mereka yang mengincar masuk universitas atau sekolah kejuruan, kemudian “kelas bahasa Jepang” bagi yang bertujuan untuk tinggal dan bekerja di Jepang, serta belajar singkat secara fokus lewat (short course). Kemudian, ada pula pelajaran seperti pelatihan khusus perusahaan, private lesson, small group lesson dan sebagainya yang bertujuan memenuhi kebutuhan para pelajar.