Human Academy School – Tokyo

Date: July 10, 2018 Categories: Daftar Sekolah Tags:

Profil Sekolah

Nama sekolah Human Academy Japanese Language School Tokyo Campus
ヒューマンアカデミー日本語学校東京校
Alamat Success Takadanobaba Building. 4F, 3-18-13 Takadanobaba, Shinjuku-ku, Tokyo 169-0075
No. telephone 03-5348-8951
Website http://hajl.athuman.com/
Tahun berdiri 1991
Biaya sewa asrama 35,000 Yen~ per bulan

Keunggulan

Human Academy Japanese Language School Tokyo didirikan pada tahun 1991. Sekolah berskala besar yang terus berkembang ini memiliki 3 course dengan jumlah siswa yang banyak. Dengan berada di Shinjuku, akses menuju sekolah cukup banyak dan jarak dengan stasiun terdekat hanya 2 menit berjalan kaki.

Tokyo yang merupakan ibukota Jepang menjadi tempat kelahirannya teknik terkini serta hal-hal yang populer. Selain itu, akan terus menjadi pusat perhatian saat diselenggarakannya Olimpiade di tahun 2020.

Selain course jangka panjang seperti kelas bahasa Jepang dan kelas persiapan melanjutkan studi, terdapat pula kursus jangka pendek dengan jangka waktu 1 hingga 3 bulan. Kursus insentif dengan dapat menyesuaikan dengan gaya hidup. Kemudian, adanya program khusus yang disusun dengan mengalami langsung budaya dan kelas bahasa Jepang, terus mengembangkan course dengan menyesuaikan kebutuhan dari customer.