Belajar Di Jepang? Paling Mudah Dan Transparan Dengan OHM Studi Jepang!

Date: October 23, 2017 Categories: Studi di Jepang Tags: , , ,

Belajar di Jepang berasama OHM Studi Jepang sangatlah mudah dan transparan. Karena OHM Studi Jepang didirikan dengan VALUE atau NILAI:
「ビジネスとはお金を生み出すことを意味するのではない。ビジネスとはお客様と私たち自身の夢を実現することである。」
“Business is not about making money. It’s about making dreams come true for others and for yourself”.

Belajar di Jepang dengan OHM, banyak sekali loh “privilege” atau keuntungan yang akan didapatkan!

Bahkan bukan hanya kemudahan dan transparansi saja yang didapatkan, siswa-i OHM yang akan belajar di Jepang bisa mendapatkan banyak “privilege” atau keuntungan ketika bergabung bersama OHM Studi Jepang:

1. Hanya OHM Studi Jepang yang memberikan Pelatihan Kelas Bahasa Jepang INTENSIF GRATIS setiap hari Senin-Jumat! Pelatihan ini diberikan dari 6 bulan sebelum keberangkatan siswa-i ke Jepang.
  2. Konsultasi GRATIS! Teman-teman bisa konsultasi GRATIS langsung ke kantor OHM atau bisa konsultasi online dengan tim OHM melalui email, LINE, Facebook, Whatsapp dan media sosial lainnya.
  3. OHM Studi Jepang telah bekerjasama dengan 60 institusi pendidikan di Jepang (Nihongo Gakko, Senmon Gakko dan Universitas).
  4. Ada masalah ketika belajar di Jepang? Konsultasikan dengan tim kami di Jepang. Kami memberikan AFTER CARE SERVICE di Jepang dan Indonesia, jadi tidak usah sungkan dan ragu untuk terus bersilaturahmi dengan tim OHM yang ada di Jepang dan di Indonesia.
  5. Komunitas siswa-i OHM di Jepang, senior-senior yang nantinya akan membantu, membimbing dan share pengalaman studi selama kalian belajar di Jepang.
  6. Bingung setelah lulus sekolah bahasa atau kuliah di Jepang bisa ga ya lanjut kerja di Jepang?
    Khusus untuk siswa-i OHM Studi Jepang yang sudah lulus sekolah di Jepang, kami sudah bekerjasama dengan CONVI Osaka untuk memfasilitasi job-matching di Jepang, program ini khusus untuk siswa-i OHM yang sudah lulus sekolah dan mempunyai JLPT N1 atau JLPT N2. Jadi jangan khawatir untuk karir kedepan!

Hati-Hati ya dalam memilih Konsultan atau Agen Pendidikan untuk Belajar di Jepang!

Oh ya, beberapa tahun kebelakang ini minat pelajar Indonesia untuk belajar di Jepang semakin tinggi. Namun, akses informasi yang masih terbatas menjadi belenggu bagi pelajar maupun orangtua di Indonesia. Banyak sekali cerita mengenai pelajar di Indonesia yang tertipu oleh lembaga atau agen yang tidak bertanggung jawab. Sehingga keluar uang yang begitu banyak yang SANGAT tidak sesuai dengan biaya seharusnya. OHM Studi Jepang hadir untuk memberikan kemudahan dan informasi yang transparan. Harapan kami, tidak ada lagi kasus penipuan uang dalam jumlah besar terhadap pelajar Indonesia yang serius ingin melanjutkan studi di Jepang.