Suasana Tempat Tinggal Peserta Mahasiswa Magang di Jepang

Date: January 15, 2018 Categories: Tentang Jepang Tags: , , , , , ,

OSIP itu apa sih?

OSIP adalah sebuah program mahasiswa magang di Jepang yang digagas oleh OHM Studi Jepang dan CONVI Jepang, yang bertujuan untuk memberikan kesempatan belajar mengenai etika bisnis di Jepang dan magang (internship) di Jepang bagi mahasiswa-i di Indonesia dan negara lain (Vietnam, China, Thailand, dll). Program internship ini berjangka waktu satu tahun. Silahkan kunjungi page OSIP untuk informasi lebih detail mengenai program OSIP.

Tempat tinggal selama OSIP di Jepang

Perusahaan tempat internship di Jepang (host-company) akan memberikan para peserta dukungan keuangan atau uang saku ditambah 50% dari biaya akomodasi/apato akan ditanggung oleh perusahaan di Jepang.(Akomodasi atau apartment akan ditentukan oleh perusahaan di Jepang).

Informasi & Pendaftaran OSIP

OHM