Mahesya: Sekolah Bahasa → Lanjut Universitas di Jepang

Date: July 24, 2020 Categories: Studi di Jepang, Testimony Tags: , , , , , , ,

Halooo, Perkenalkan saya Mahesya siswa OHM dari Bandung! Setelah lulus sekolah bahasa di Jepang selama 1,6 tahun, saya lanjut di Kantou Gakuen University. Berhubung di Sekolah saya sangat dikit orang Indonesia nya, bahasa Jepang saya dari hari ke hari sangat terlatih. Saya mengambil jurusan Bisnis Internasional dan sekarang sudah tahun ke dua saya menuntut ilmu di kampus ini. Setelah lulus dari sini, Saya berencana untuk mengambil S2.

Sebelum saya berangkat ke Jepang, Saya sangat selektif mencari agent yang tepat untuk mengurus keberangkatan saya. Setelah menelusuri semua Agent, Saya langsung memutuskan untuk mengambil OHM. Untuk masalah harga, service, dan tentunya sebelum berangkat ke Jepang ada program belajar bahasa GRATIS.

Bukan cuma itu, Di OHM orang orang nya sangat ramah dan sangat membantu siswa nya dari 0. Siapapun yang ingin berangkat ke Jepang, Saya sangat merekomendasikan untuk memilih OHM.

(Testimoni oleh: Mahesya)

__________________________
Sekolah | Internship | Kerja ke Jepang?
Informasi lengkap hubungi kami di:
PT. OHM
OHM Studi Jepang
Jalan Soka No. 2A Kelurahan Merdeka, Kecamatan Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat 40113
Office phone: (022) 205-07914
Mobile Phone (WhatsApp) 0811-2284-813 / 0811-2284-814